2017年05月01日

まめプラスさんの大豆ミートで

3C55F9CF-315B-4AFE-86ED-22B76CA3BB02.jpg

大豆ミートもいろいろありますが
こちらはかなりひき肉チックになります。

先にミソソースで合わせて戻して
ひき肉っぽくしたら
今回は、ピーマンの肉詰めにチャレンジ!
片栗粉とケチャップを混ぜて詰めたら
なかなか上手くいきました。

ちょっと焦げ目が気になったので
次はチーズのせか、パン粉をトッピング
してみたいと思います(^-^)v

posted by yumi@ヘルシーフード研究家 at 23:31| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック