2017年04月26日

ロカボうどんに変更可能

B2FA83AD-A672-41DD-A091-6BF0CF3D9A57.jpg

素晴らしい!あの「つるとんたん」でロカボうどんに変更可能*\(^o^)/*  こういう対応がドンドン広まって欲しいですね。


#ローカーボ #ロカボ #低糖質 #うどん #つるとんたん #ヘルシー #instagram #instagrammer #instagramjapan #instagramdaily #instagramhealth 

#healthyfood 


posted by yumi@ヘルシーフード研究家 at 23:24| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック